Интересные факты о красивых местах, построенных на свалках

  • Автор
Копенгаген создает свою собственную новую землю, чтобы управлять перенаселением. В стране планируют создать 10 новых островов, а точнее, добавить 72 новых акра жилой площади. Многие городские строительные проекты находят творческие способы использовать существующие земли. Некоторые из самых красивых в мире мест построены на свалках.

Фрешкилз


Это звучит болезненно, но этот общественный парк дает новую жизнь острову Стейтен. Старая свалка Фрешкилз уже приносит около $ 12 млн в год, и она даже не открыта до сих пор. Парк не будет полностью открыт до 2030 года, но старая свалка уже покрыта высокой травой и цветами. Газ метан, который в настоящее время выделяется на свалке, приносит большие деньги городу. Фрешкилз примерно в три раза больше, чем Центральный парк.

Парк Сезар Чавез


Одна из самых больших свалок в области залива Сан-Франциско — парк Сезар Чавез. Этот парк Беркли, Калифорния расположен на заболоченной территории с дикой природой.

Бэттери-Парк-Сити


Бэттери-Парк-Сити — красивый парк в Манхэттене, который когда-то был непривлекательной свалкой. Поскольку он был построен, чтобы противостоять наводнениям, а затем противостоял урагану Сэнди, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг провозгласил его как модель для города.

Флашинг Медоус-Корона парк


Долина Пепла в «Великий Гэтсби» была основана на месте золоотвала во Флашинге, Куинс. Сегодня этот пугающий момент произведения — красивый парк, который интересный факт был местом Всемирной выставки в 1939 году.

Природный заповедник Пулау Семакау


После того, как правительство Сингапура выкупило рыбацкую деревню в Пулау Семакау, они превратили ее в свалку. Теперь это красивый природный заповедник. А крупные коралловые рифы и мангровые деревья поддерживают жизнь морских животных и птиц в регионе.

Камеры Галли


Добровольцы почти полностью убрали старую мусорную свалку на Камерах Галли в Австралии. Медведи коала в настоящее время живут в парке, где растет много эвкалиптов.

Тиффт, Буффало


Тиффт, Буффало является местом обитания многих животных, и построен на вершине бывшего полигона. Болотные обитатели, олени и птицы живут здесь.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.