Это фамильное свадебное платье одевали 11 невест

  • Автор
Если вы собираетесь выйти замуж, ваша мама могла бы предложить одеть ее свадебное платье. Существует такая традиция. Интересный факт Одна женщина в Пенсильвании не только одевала на свадьбу платье своей мамы, но она была 11-й женщиной в своей семье, которая сделала это. Платье одевали на свадебные церемонии в семье на протяжении 120 лет, и эта история вдохновляет.

Невеста 1


Мэри Лоури Уоррен был первой, кто носил это свадебное платье с его пышными рукавами и юбкой. Она одевала его 120 лет назад, и в семье говорят, что ее талия тогда была всего 18 дюймов.

Невеста 2


Вторая невеста одела это платье через 50 лет. Выйдя замуж в 1946 году, Джейн Вудрафф невольно заложила традицию передачи платья женщинам своей семьи.

Невеста 3


Всего лишь два года спустя, Вирджиния Вудрафф одела платье. Поскольку талия первой невесты была очень тонкой, последующие невесты должны были немного перешивать платье, чтобы подогнать его.

Невеста 4


В 1960 году Сара Сейлер одевала фамильное свадебное платье в самый главный день ее жизни. Вы заметили, что фата изменилась.

Невеста 5


Шестнадцать лет спустя, Лерд Макконнелл одела платье в день ее свадьбы в 1976 г. Несмотря на то, что прошли десятилетия, платье все еще выглядело хорошо.

Невеста 6


Лесли Вудрафф Кингстон одевала это платье в 1977 году, но она видела его почти два десятилетия раньше на четвертой невесте. Ей было всего пять в то время. Лесли также является матерью самой последней невесты.

Последняя невеста


В октябре 2015 года, через 120 лет после первой невесты и через 24 года после предыдущей, Эбигейл Кингстон одела фамильное платье на свою свадьбу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.