Последние слова, сказанные знаменитостями

  • Автор
Как вы собираетесь уйти? Эти невероятные личности сказали замечательные прощальные слова, которые были почти столь же пронзительными и мощными, как сами люди. Постарайтесь не влюбиться в них снова и снова!

Французский модельер Коко Шанель


Французский модельер Коко Шанель ушла стильно и как босс. Она сказала: «Это, как будто вы умираете.»

Зигмунд Фрейд


Зигмунд Фрейд, отец психоанализа, не мог себе помочь, но анализировал свою ситуацию в момент ухода. Его последние слова были: «Это абсурд! Это абсурд!» Следует также отметить, что он выбрал самоубийство с помощью врача, так как умирал от рака.

Уитни Хьюстон


Уитни Хьюстон умерла в феврале 2012 года. Она была потрясающей певицей. Интересный факт Ее последние слова были, как сообщают: «Я иду увидеть Иисуса, хочу увидеть Иисуса.»

Джон Вэйн


Актер Джон Вэйн, известный своей добротой и хорошими манерами, ушел как герой. Он повернулся к жене, сидевшей у его постели и сказал: «Конечно, я знаю, кто ты. Ты моя девочка. Я люблю тебя.»

Уолт Дисней


Уолт Дисней ушел загадочно: умирая от рака легких, он написал имя «Курт Рассел» на листе бумаги. История была подтверждена самим Куртом Расселом в апреле 2007 года.

Чарли Чаплин


Чарли Чаплин сделал пошутил, уходя. Его последние слова идеальны, не так ли? Священник сказал: «Пусть Господь помилует твою душу», и Чарли Чаплин ответил: «Почему нет? В конце концов, она принадлежит ему».

Дези Арназ


Американский актер кубинского происхождения Дези Арназ снимался со своей женой Люсиль Болл в культовом сериале «Я люблю Люси». Не удивительно, что его последние слова были об этом: «Я тоже люблю тебя, дорогая. Удачи тебе в шоу».

Боб Хоуп


Певец, комик, актер был уникален даже на смертном одре. Его жена только спросила его: «Где бы ты хотел быть похоронен?» На что 100-летний Хоуп сказал: «Удиви меня».

Джеймс Стюарт


Другой любящий супруг: Джимми Стюарт, который был женат в течение 44 лет, сказал: «Я собираюсь встретиться Глорией». Она была его замечательной женой и умерла на три года раньше.

Эррол Флинн


Актер ушел мужественно, заразительно веселясь: «У меня было чертовски много удовольствия, и я наслаждался каждой минутой жизни.»

Этель Берримор


Культовая актриса сказала следующее: «Все ли счастливы? Я хочу, чтобы все были счастливы. Я знаю, что я счастлива».

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.